Istilah dan singkatan dalam Instagram

Kamu baru main Instagram? Atau justru dah lama? Tapi kok masih suka nggak nyambung kalau mendengar istilah tertentu yang berhubungan sama Instagram? Kadang kamu jadi merasa seperti terhempas dari lingkaran … Selengkapnya

Cara sederhana mendapatkan uang dari facebook

Kamu termasuk pengguna Facebook yang hanya sekadar main-main, posting foto, upload video hanya untuk seru-seruan? Kalau begitu, sekarang sudah saatnya kamu beralih ke main Facebook yang dibayar. Secara, kuota internet … Selengkapnya

Apa itu “FAKE ACCOUNT” di Instagram?

Dunia permedsos-an tidak akan pernah lepas dari yang namanya fake account. Buat yang baru dengar istilah “fake account”, kata “fake” berasal dari bahasa inggris yang artinya “palsu”. Jadi fake akun … Selengkapnya

Cara mengetahui Akun Palsu di Facebook

Fake account atau Akun palsu begitu banyak bertebaran di berbagai medsos land. Tak terkecuali, Facebook yang terkenal dengan sistem keamanannya. Tujuan dibuatnya akun palsu seringkali tidak sesederhana keisengan belaka. Tetapi … Selengkapnya

Cara membuat swipe up link di Instagram

Fitur swipe up adalah fitur yang tergolong “ekslusif” dan tidak bisa diakses oleh semua pengguna Instagram. Mungkin itu kenapa tidak semua pengguna Instagram tau akan fitur ini. Jadi apa sih … Selengkapnya

Cara Me-Repost Postingan Di Instagram

Kamu pasti setuju kalau aku bilang banyak postingan kreatif, unik, dan menarik berseliweran di Instagram, kan? Melihatnya terus bikin kita senyum sendiri dan berandai-andai jika postingan tersebut ada di IG … Selengkapnya